Примерное 20-дневное меню школьных обедов для обучающихся 1-4 классов.

СОГЛАСОВАНО:

УТВЕРЖДАЮ:
Директор M A Y «Школьное питание»

t.

« 19 » августа

2025 !

Примерное
20-дневное меню обедов
для обучающихся 1-4-х классов
Возрастная группа: с 7-11 лет
Сезон: осенний
Вариант № 2

1 лавныи технолог
М А У «Школьное питание»
С.Ю . Хохлова

Рспработспю по уак-азу министерства образования и науки Кузбасса
Июль 2025г

ПРИМЕРНОЕ 20-ДНЕВНОЕ МЕНЮ
ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ ВАРИАНТ № 2 ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 1-4 КЛАССОВ

Сентябрь - октябрь 2025г
без салатов

I НЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК

Выход, 1р.

Ф р у к ты в а с с о р т и м е н т е (сл и ва)

100

Щ и с м яс о м и см етан ой
П л о в с курицей

200
250

Х л е б п ш ен и чн ы й /рж ан ой
К о м п о т из с у хоф рук тов

Пищсваи/энергетич
ескан ценность
Е Ж У /,
Эи.цен.(ккал)
0 ,8 /0 ,3 /9 ,6 /4 9
6 ,0 /6 ,2 8 /7 ,1 2 /1 0 9 ,7 4
2 6 ,3 8 /2 4 ,6 /3 9 ,9 7 /4 8 5 ,8 4

3 0 /2 0

2 ,1 3 /0 ,2 1 /1 3 ,2 6 /7 2 /
1,14/0 ,2 2 /7 ,4 4 /3 6 ,2 6

200

0 ,4 /0 /2 7 /1 1 0

II НЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК

Выход, гр.
1
150

С у п к у р и н ы й с в е р м и ш е л ью
Г у ляш

200
90

4 ,8/7,6/9/123,6
1 8,13/17,05/3,69/240,96

Р и с о т в а р н о й с м асл о м

150

3 ,3 /4,95/32,25/186,45

3 0/20

2,1 3 /0 ,2 1 /1 3 ,2 6 /7 2 /
1,14/0,22/7,44/36,26

200

0,2 6/0/15,46/62

60

1,86/0,12/4,26/24,6

200

1,8/5,4/7,2/84,8

Х л е б п ш ен и ч н ы й /р ж ан о й

ВТОРНИК

ВТОРНИК

К у к } р у з а к он серви ров ан н ая
С уп р ы б н ы й с к р у п о й (ры б н ы е
кон серв ы )

60

1,32/0 ,2 4 /8 ,8 2 /4 0 ,8

200

5 /8 ,6 /1 2 ,6 /1 4 7 ,8

М а к а р о н ы о т в а р н ы е с м аслом

150

6 , 45 / 4 , 05 / 4 0 ,2 / 2 23,65

3 0 /2 0

2 ,1 3 /0 ,2 1 /1 3 ,2 6 /7 2 /
1,14 /0 ,2 2 /7 ,4 4 /3 6 ,2 6

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж ан о й

4 5 /4 0

3,19/0,3 1 /1 9 ,8 9 /1 0 8 /
2 ,64/0,4 8 /1 6 ,0 8 /7 9 ,2

200

0 ,2 6 /0 /1 5 ,4 6 /6 2

200

0 /0/20/80,6

К артоф ель отварной с м аслом и
зе л е н ь ю

150

СРЕДА

К и с е л ь в и та м и н и зи р о в а н н ы й
п л о д о в о -я го д н ы й

'

ОТЩА

60

0 ,4 8 /0 ,0 6 /1 ,5 6 /8 ,4

И кра свекольная

С в е к о л ь н и к с м яс о м и с м етан о й

200

5 ,8 8 /8 ,8 2 /9 ,6 /1 4 2 ,2

У х а с р ы бой

Ф и л е п ти ц ы туш ен ое в том атном
соусе

90

М а к а р о н ы о т в а р н ы е с м аслом

150

О г у р ц ы п орц и он н ы е

Х л е б п ш ен и ч н ы й /р ж ан о й
Ч а й с сахаром

14,84 /1 2 ,6 9 /4 ,4 6 /1 9 1 ,8 7

[
60
200
90

6 ,4 5 /4 ,0 5 /4 0 ,2 /2 2 3 ,6 5

П ю р е и з го р о х а с м а с л о м

150

3 0/20

2 ,1 3 /0 ,2 1 /1 3 ,2 6 /7 2 /
1,14 /0 ,2 2 /7 ,4 4 /3 6 ,2 6

Х л е б п ш ен и ч н ы й /р ж ан о й

20/20

200

0 ,2 /0 /1 1 /4 4 ,8

О т в а р из ш и п о в н и к а

200

1 ,2 9 /4 ,2 7 /6 ,9 7 /7 2 .7 5
7,2/6,4/8/117,6
2 4,03/1 9 ,8 3 /1 ,6 1 /2 7 9 ,1 7
1 3 ,9 5 /4 ,6 5 /3 1 ,9 5 /2 2 4 ,8 5
1,4/0,14/8,8/48
1,14/0,22/7,44/36,26
0 ,6 4 /0 ,2 5 /1 6 ,0 6 /7 9 ,8 5

Ч Ь 1D fc rl

Ф р у к ты в а с с о р т и м е н т е (яб л о к о )
С у п из о в о щ ей с грен кам и

150

0 ,6 /0 /1 6 ,9 5 /6 9

2 0 0 /1 0

2 ,1 5 /2 ,2 8 /1 3 ,1 2 /8 1 ,6 7

С у п г о р о х о в ы й с м ясо м

17,25 /1 4 ,9 8 /7 ,8 7 /2 3 5 ,7 8

Л ю л я -к е б а б с т о м а т н ы м с о у с о м
и зе л е н ь ю
К аш а гречневая рассы п ч атая с
м ас л о м
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж ан о й

90
К о т л е т а м яс н а я « Л у к о м о р ь е »
К а ш а гр е ч н е в а я р а с сы п ч ат а я с
м аслом
Х л е б п ш ен и чн ы й /рж ан ой

О твар из ш иповника

150

7 ,2 /5 ,1 /3 3 ,9 /2 1 0 ,3

20/20

1,4/0,14/8,8/48
1 ,14/0 ,2 2 /7 ,4 4 /3 6 ,2 6

200

ПЯТНИЦА

С уп к а р т о ф е л ь н ы й с м ясом

О гурцы порционны е

К о м п о т и з с у х о ф р у к то в

60

0 ,4 8 /0,06/1,56/8,4

200

9/5,6/13,8/141

90

12,69/9/12,60/181,98

150

7,2/5,1/33,9/210,3

30/20

2,1 3 /0 ,2 1 /1 3 ,2 6 /7 2 /
1,14/0,22/7,44/36,26

200

0,4/0 /2 7 /1 1 0

0 ,6 4 /0 ,2 5 /1 6 ,0 6 /7 9 ,8 5
■

М а р и н а д из м оркови

Н а п и т о к п л о д о в о - я го д н ы й
ви та м и н и зи р о ва н н ы й

1

К у р и ц а за п е ч е н н а я с с о у с о м и
зе л е н ь ю N E W

1 1»Г.Г 1

Х л е б п ш ен и ч н ы й /р ж ан о й

11,61/7,02/2,52/119,43

3 ,3 /3 ,9 /2 5 ,6 9 /1 5 1 ,3 5

2 0 ,2 5 /1 5 ,5 7 /2 ,3 4 /2 3 0 ,1 3

К о м п о т из с м е с и ф р у к то в и я го д

Щ и в е г е т а р и а н с к и е со
см етан о й

90

90

Х л е б п ш ен и ч н ы й /р ж ан о й

Г о р о ш ек консервированны й

З а п е к а н к а из п е ч е н и со
с л и в о ч н ы м со у со м

Ч ах о х б и л и

Р и с о т в а р н о й с м аслом

0 ,6 0 /0 ,0 0 /1 6 ,9 5 /6 9 ,0 0

Ф р у к ты в ассо р т и м е н т е
(яб л о к о )

К о м п о т из с м е с и ф р у к т о в и
ягод

З а п е к а н к а из ры бы

Пнщевая/энсргетическа
я ценность
Б/ЯС/У/
Эн.цен.(ккял)

-

60

1 ,2/4,26/6,18/67,92

200

6 /5 ,4 /1 0 ,8 /1 1 5 ,6

90

ПЯТНИЦА
И к р а о в о щ н ая

60

Б о р щ с м я с о м и см етан о й

200

1 ,0 2 /7 ,9 8 /3 ,0 6 /8 8 ,8
5 ,7 4/8,78/8,74/138,04

1 1 ,4 9 /6 ,7 8 /5 ,9 3 /1 3 0 ,9 2

150

3 ,3 /4 ,9 5 /3 2 ,2 5 /1 8 6 ,4 5

4 5/40

3 ,1 9 /0 ,3 1 /1 9 ,8 9 /1 0 8 /
2 ,6 4 /0 ,4 8 /1 6 ,0 8 /7 9 ,2

200

0 /0 /1 9 ,2 /7 6 ,8

Р ы ба зап ечен н ая под сы рн о ­
овощ ной ш апкой

90

С л о ж н ы й га р н и р № 1
(к а р т о ф е л ь н о е п ю р е , ф а с о л ь ,
м о р к о в ь, л у к )

100/50

Х л е б п ш ен и ч н ы й /р ж ан о й

45/25

3 ,1 9 /0 ,3 1 /1 9 ,8 9 /1 0 8 /
1,42/0,27/9,3/45,32

200

0 ,2/0/11/44,8

Ч ай с сах ар о м

19,71/15,775/6,21/245,34
4 ,1 5/1 0 ,8 6 /1 8 ,6 4 /1 8 9 ,1 2

ПРИМЕРНОЕ 20-ДНЕВНОЕ МЕНЮ
ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ ВАРИАНТ № 2 ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 1-4 КЛАССОВ

С ентябрь - октябрь2025г
без салатов

III НЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК

Г о р о ш е к к о н сер в и р о в ан н ы й
С у п к а р т о ф е л ь н ы й с ф асо л ью

Выход, гр.

ПищеваиЬнергетич
ескяя ценность
Б/Ж /У/
Эн .цен.(ккал)

60

1 ,8 6 /0 ,1 2 /4 ,2 6 /2 4 ,6

200

Пишевяя/энсргстичсска
я ценность
Б/Ж/У//
Эн.ц//н.(ккал)

150

0 ,6/0/16,95/69

6,6 6 /5 ,5 1 /8 ,7 5 /1 1 1 ,5 7

С у п к а р т о ф е л ь н ы й с м ясо м

200

5,78/5,5/10,8/115,7

К отлета м ясная «Л уком орье»

90

17,25/14,98/7,87/235,78

7 ,2 /5 ,1 /3 3 ,9 /2 1 0 ,3

К а ш а п е р л о в а я р ассы п ч атая
с м аслом

150

3,6/4,95/24,6/156,6

20/20

1,4/0,14/8,8/48
1,14/0 ,2 2 /7 ,4 4 /3 6 ,2 6

Х л е б п ш ен и ч н ы й /р ж ан о й

30/25

2,1 3 /0 ,2 1 /1 3 ,2 6 /7 2 /
1,42/0,27/9,3/45,32

200

0,4 /0 /2 7 /1 1 0

200

0 /0/19,8/81,6

150

0 ,6 /0 /1 6 ,9 5 /6 9

90

К аш а гречн евая р ассы п ч атая с
м аслом

150

К о м п о т из сухоф рук тов

Ф р у к т ы в а с со р т и м е н те
(яб л о к о )

Выход, гр.

1 4 ,85 /1 3 ,3 2 /5 ,9 4 /2 0 2 ,6 8

Ф и л е п ти ц ы ту ш е н н о е в т о м а т н о м
соусе

Х л е б п ш ен и чн ы й /рж ан ой

IV НЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК

Н а п и т о к п л о д о в о - яго д н ы й
в и т а м и н и зи р о в а н н ы й

ВТОРНИК

ВТОРНИК
Ф р у к ты в а с с о р т и м е н т е (яб л о к о )
Б о р ш с м я с о м и см етан ой

60

1 ,0 2 /7 ,9 8 /3 ,0 6 /8 8 ,8

С у п т о м а т н ы й с к у р и ц ей ,
ф а с о л ь ю и о в о щ ам и

200

5 ,6 7 /6,42/8,46/118,37

90

6 ,4 5 /4 ,0 5 /4 0 ,2 /2 2 3 ,6 5

Л ю л я -к е б а б с т о м а т н ы м
с о у с о м и зе л е н ь ю
К а ш а гр е ч н е в а я р а с с ы п ч а т а я
с м ас л о м
Х л е б п ш ен и ч н ы й /р ж ан о й

2 0/20

1,4/0 ,1 4 /8 ,8 /4 8
1,14 /0 ,2 2 /7 ,4 4 /3 6 ,2 6

К ом пот и з см еси ф руктов и
ягод

200

0 ,2 6 /0 /1 5 ,4 6 /6 2

60

0 ,4 8 /0 ,6 /1 ,5 6 /8 ,4

200

К урица
за п е ч е н н а я с сы ром

95

М а к а р о н ы о т в а р н ы е с м аслом

150

Х л е б п ш ен и чн ы й /рж ан ой
К о м п о т из с м е с и ф р у к то в и я го д

И к ра овощ ная

5 ,7 4 /8 ,7 8 /8 ,7 4 /1 3 8 ,0 4

2 3 ,4 6 /1 6 ,3 4 /0 ,5 7 /2 4 3 ,5 8

СРЕДА

12,69/9/12,60/181,98

150

7,2/5,1/33,9/210,3

4 5/40

3,1 9 /0 ,3 1 /1 9 ,8 9 /1 0 8 /
2,64/0,48/16,08/79,2

200

0 ,2 6/0/15,46/62

Горош ек кон серви рованн ы й

60

1 .8 6 /0 ,1 2 /4 ,2 6 /2 4 .6

Б о р щ с м я с о м и с м етан о й

200

5 ,7 4/8,78/8,74/138,04

90

2 0 ,2 5 /15,57/2,34/230,13

150

3,3/7,8/22,35/173,1

3 0/20

2,1 3 /0 ,2 1 /1 3 ,2 6 /7 2 /
1,14/0,22/7,44/36,26

200

0 ,6 4 /0 ,2 5 /1 6 ,0 6 /7 9 ,8 5

СРЕДА ■

Огурцы п орц и онн ы е
Щ и с м я с о м и см етан ой

200

6 ,0 /6 ,2 8 /7 ,1 2 /1 0 9 ,7 4

Р ы б а за п е ч е н н а я п о д соусо м
с л и в о ч н ы м с зел ен ью

90

1 6 ,99 /6 ,3 6 /3 ,0 6 /1 3 6 ,1 2

К а р т о ф е л ь о тв а р н о й с м а с л о м и
зе л е н ь ю

150

Х л е б п ш ен и ч н ы й /р ж ан о й
С о к ф рук тов ы й

Ч ах о х б и л и

3 ,3 /7 ,8 /2 2 ,3 5 /1 7 3 ,1 0

К артоф ельн ое пю ре с
м аслом

50/45

3 ,8 /0 ,4 /2 4 ,6 /1 1 7 ,5
2,97 /0 ,5 4 /1 8 ,0 9 /8 9 ,1

Х л е б п ш ен и ч н ы й /р ж ан о й

200

0/0 /1 9 ,6 /7 8

О твар из ш иповника

ЧЕ ГВКР1

ЧЕТВЕРГ

И к р а о во щ н ая

60

С уп к а р т о ф е л ь н ы й с м ак ар о н н ы м и
и зд е л и я м и N E W

200

1 ,0 2 /7 ,9 8 /3 ,0 6 /8 8 ,8
5 ,5 1 /4 ,8 3 /1 4 ,4 7 /1 2 3 ,3 8

П ом идоры порционны е
С у п -п ю р е из т ы к в ы с
гр ен кам и

60

0,6 6 /0 ,1 2 /2 ,2 8 /1 4 ,4

2 0 0/10

4 ,3 2 /1 5 ,9 6 /1 9 ,7 6 /2 4 2 ,3 2

Г у л я ш п о -в е н ге р с к и N E W

90

1 4 ,4 2 /1 3 ,6 8 /4 ,1 7 /1 9 8 ,0 5

Б и т о ч е к и з п ти ц ы с с ы р о м

90

17,99/16,59/2,87/232,87

Р и с о т в а р н о й с м аслом

150

3 ,3 /4 ,9 5 /3 2 ,2 5 /1 8 6 ,4 5

М акароны отварны е с
м асл о м

150

6,45/4,0 5 /4 0 ,2 /2 2 3 ,6 5

3 0 /2 0

2 ,1 3 /0 ,2 1 /1 3 ,2 6 /7 2 /
1,14/0 ,2 2 /7 ,4 4 /3 6 ,2 6

2 0/20

1,4/0,14/8,8/48
1,14/0,22/7,44/36,26

200

0 ,8 /0 /2 4 ,6 /1 0 1 ,2

200

0,4/0 /2 7 /1 1 0

Х л е б п ш ен и чн ы й /рж ан ой
О т в а р из ш и п ов н и к а

ПЯТНИЦ\
М а р и н а д из м оркови

'

,

Х л е б п ш ен и ч н ы й /р ж ан о й
К о м п о т из с у х о ф р у к то в

" .

60

1,2/4,2 6 /6 ,1 8 /6 7 ,9 2

200

5 ,7 4 /8 ,7 8 /8 ,7 4 /1 3 8 ,0 4

ПЯТНИЦА
И кра свекольная

: Й .

60
1 ,2 9 /4 ,2 7 /6 ,9 7 /7 2 ,7 5

С уп го р о х о в ы й с м ясом
Б и т о ч е к из п ти ц ы « Н е ж н ы й »

М ясн ая корзи н ка с сы ром
90

К а р т о ф е л ь зап ечен н ы й

Х л е б п ш ен и ч н ы й /р ж ан о й
Ч ай с сахаром

С уп курины й с верм и ш елью

200

4 ,8/7,6/9/123,6

90

2 5 ,8 1 /2 7 ,1 7 /7 ,8 6 /3 8 1 ,0 7

1 6 ,5 6 /1 4 ,2 2 /1 1 ,7 /2 4 0 ,9 3

150

3,1 5 /4 ,5 /1 7 ,5 5 /1 2 2 ,8 5

С л о ж н ы й га р н и р №1
(к а р т о ф е л ь н о е п ю р е , ф а с о л ь ,
м о р к о в ь, л у к )/

100/50

4,15/1 0 ,8 6 /1 8 ,6 4 /1 8 9 ,1 2

4 5 /3 0

3 ,1 9 /0 ,3 1 /1 9 ,8 9 /1 0 8 /
1,7 1 /0 ,3 3 /1 1 ,1 6 /5 4 ,3 9

Х л е б п ш ен и ч н ы й /р ж ан о й

4 5 /4 0

3,1 9 /0 ,3 1 /1 9 ,8 9 /1 0 8 /
2,64/0,4 8 /1 6 ,0 8 /7 9 ,2

200

0 ,2 /0 /1 1 /4 4 ,8

200

0,2/0/11/44,8

Ч ай с сах ар о м


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».